>Shin7777さん
1年を通して季節の旬のものも食べたような気がします
あと食べてないのは丼物くらいだと思います
マスターが新しい料理を作ってくれると嬉しいんですけど(笑)
- 2008/04/10(木) 11:46:38 |
- URL |
- 大和魂 #-
- [ 編集]
>かずさん
こちらこそ御訪問くださいましてありがとうございました
たいしたブログではありませんが、またお越しください
あと、明日は天ぷらを食べてくださいね(笑)
- 2008/04/09(水) 17:42:44 |
- URL |
- 大和魂 #-
- [ 編集]
>イノぶたさん
食べちゃいました(笑)
やっぱりプロの料理人が作るものは違いますね
美味かったです!
ヒゲ部分が残っているということは桜えびを丁寧に扱っているからかもしれませんね
- 2008/04/09(水) 14:41:59 |
- URL |
- 大和魂 #-
- [ 編集]
あ~食べちゃった!! ^^)
美味しそうですね・・・美味しいでしょう・・・
私が食べた沼津丼は生しらす/生桜海老/アジでした。カモメ丸で頂きました。
桜海老はヒゲ部分が口に刺さってしまって・・・
そんなに硬くはなかったのですが・・・
わたくし デリケートですので・・・ ^^)
嘘です。
- 2008/04/09(水) 13:04:41 |
- URL |
- イノぶた #-
- [ 編集]