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春夏秋冬日々酒三昧

魚介中心のメニューの中、唯一異彩を放つメニュー

お客に出す前、表面を炙るから香ばしく肉汁が滴り落ちる仕上りの牛のたたき
この香ばしさと肉汁の旨味は焼酎を飲む速度が上がり過ぎるのでヤバいっす
ポン酢か生姜醤油どちらでもイケますが好みはポン酢ですね

いつもは扇型の皿で出されますが
今回は特別に別の皿で出していただきました

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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/01/19(土) 12:20:26|
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  3. | コメント:10

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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