春夏秋冬日々酒三昧

かき揚げの作り方 (途中から)

昨日、撮影してきました

千切りにした人参と牛蒡をキッチン用の脱水機みたいなもので水分を飛ばし
三つ葉を加え片栗粉を入れた直後から出来上がる直前までの動画です

周囲の雑音が入ってますけど気にしないでください

1分50秒くらいです




IMGP1537.jpg
  1. 2008/03/19(水) 15:42:42|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:8

緋寒桜と本殿

PENTAXistDS2
IMGP1923.jpg

IMGP1917.jpg
  1. 2008/03/19(水) 12:15:04|
  2. 風景
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

少しでも餌に近付くために@浅間大社

握りしめているのは鳩の餌
少しでもそこへ近付くために人間の腕に乗ってきました
うちの地元の鳩より人間馴れしています

PENTAXistDS2
IMGP1944.jpg
  1. 2008/03/19(水) 12:13:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

シメサバのにぎり

血合いが目立ちますが自分の好きな強めの〆加減で美味かったですね
もちろんサバの味を損なわない短めの〆方も好きですけど

ということは、何でも好きってことになるか(笑)

PENTAXistDS2
IMGP1705.jpg



  1. 2008/03/19(水) 12:05:44|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

02 | 2008/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア