春夏秋冬日々酒三昧

旬の終わりと始まり

別々の日に注文してます
キンメダイの酒蒸しとタケノコの刺身

先日まで寒かったのが嘘のように
暖かくて過ごしやすい季節になりましたね
酒の肴も春から初夏にかけて旬を迎えるものが中心になるかもしれません
季節に関係なく1年中出回っているものもありますけど(笑)

タケノコは柚子胡椒かワサビ、どちらか好みで食べますが
自分はタケノコの甘味を際立たせるワサビが合うと思いました

PENTAX K100D
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  1. 2008/04/06(日) 13:55:22|
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巨人力士身長碑@富岡八幡宮

PENTAX K100D
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  1. 2008/04/06(日) 13:43:24|
  2. 風景
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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