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春夏秋冬日々酒三昧

クジラの竜田揚げ

2~3年ぶりに食べたクジラの竜田揚げ
これは「イワシクジラ」の肉を使っているそうです

イワシクジラの肉質なのかマスターの腕がいいのか分かりませんが
やわらかくて美味い
クジラの竜田揚げはガチガチに硬いイメージしかなかったのもあるでしょう

もう少し生姜の風味が強ければ100点をあげられたと思います

定番メニューになればいいのになぁ

PENTAX K100D
IMGP4579.jpg
  1. 2008/06/22(日) 13:59:43|
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  3. | コメント:12

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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