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春夏秋冬日々酒三昧

一手間加えただけで劇的(?)に変わったような・・・・

薄塩の焼き鳥に大根おろしを乗せてポン酢をかけてあります

とあるブロガーさんのエントリーを見て
是非食べてみたいと思っていたものを
行きつけの店で作らせてみました

いくらでも食べられそうなくらい
あっさり・さっぱりしていて美味
こういう食べ方もなかなかイケますね

元々ボリューム感がある焼き鳥なので
これだけで一品料理として成立しちゃったかな

牡蠣に続いてこれも「おすすめメニュー」に載るかも(笑)

PENTAX K20D
IMGP0479.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/01/14(水) 13:45:27|
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  3. | コメント:10

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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