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春夏秋冬日々酒三昧

シメサバの炙り

名前の通りサバを締めて炙ったもの

シメサバとサバのたたきを合わせたようなものです

お互いの良いところを出し合って更なる美味さを見せてくれています
ちょうど漫才のボケとツッコミのような関係だと思っていただけたら分かるはず
どちらがボケで、どちらがツッコミか分かりませんが(笑)

香ばしさの後、酢で締めたサバの旨味が伝わって来るような味でした
もう少し脂が乗っていたサバだったらもっと美味かったんだろうなぁ

PENTAX K100D
IMGP6345.jpg
  1. 2009/01/18(日) 01:27:56|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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