FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

タコを食べたからではないけど昨日スキンヘッドにしました

地物のタコをいろいろな部分に切り分けて盛られています
それを梅肉でいただきました

かなりサッパリした味でしたね

タコの足をそのままスライスしないで吸盤と足本体を分けて盛れば
1品増えたような感じで豪華になるなぁ・・・・
こういう発想は素人には出来ません(笑)

PENTAX K20D
たこ

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/01/23(金) 14:14:48|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

12 | 2009/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別アーカイブ