FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

天ぷら

揚げ物ばかり食べてます(笑)

衣に覆われていて何を揚げたのか分かりづらいですが
春の食材を使っています

上はタラの芽、ふきのとう、筍
中は筍、タラの芽、舞茸

タラの芽とふきのとうの苦味がインパクトの強い芋焼酎と合いますね
筍のシャキシャキした食感も良い感じです

他にも旬の食材を使った天ぷらの写真がありますが
それは後日ということで・・・・

PENTAX K20D
IMGP1795.jpg
IMGP1673.jpg

こちらは近所の店の天ぷら
たまに海老天が食べたくなるんですよね
天ぷら
  1. 2009/04/13(月) 10:48:13|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

03 | 2009/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

月別アーカイブ