春夏秋冬日々酒三昧

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刺身系を何も注文しなかった・・・・

昔はメインの店として頻繁に通っていましたが
今では年に数えるほどしか行かなくなってしまった居酒屋

個人では行きづらくなってしまいました(笑)
不味くはない店なんですけどね

右上の「砂肝の唐揚げ」左下の「さつまいもスティックフライ」は
行けば必ず食べているような気がします
この2品は食べやすいのと酒との相性が良いんですよ

これを行きつけの店で作らせて・・・・・そんな事は許されないでしょうね(笑)

他はマグロカツとボイルしたウインナーです

PENTAX K20D
98.jpg
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/05/12(火) 12:34:03|
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  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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