春夏秋冬日々酒三昧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新ジャガと厚切りベーコンのガーリック炒め

小ぶりでもジャガイモなので腹に溜まる酒の肴でした

厚切りのベーコンから出る脂とガーリックの風味が良かったですね
新ジャガではなくフライドポテトを代用したほうが
食べやすく酒の肴にもピッタリ合うと思いますが
「旬の食材を使用するのが料理人ですから!」と店長なら言うんだろうなぁ(笑)

PENTAX K20D
IMGP2386.jpg
スポンサーサイト

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/05/22(金) 17:05:36|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

04 | 2009/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。