春夏秋冬日々酒三昧

アイナメの唐揚げ

関東地方では今が旬のアイナメの唐揚げ
白身であっさりした淡白な味でした

刺身でも食べられますが小骨が多くて取り除くのが面倒臭いから
骨切りをするだけで済む唐揚げのみのメニューになってしまったような気がします(笑)

好みはコッテリ系揚げ物ですが、たまには淡白系を食べるのも良いですね

PENTAX K20D
IMGP2785.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/06/18(木) 13:21:45|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

05 | 2009/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア