春夏秋冬日々酒三昧

焼きハマグリ風ホッキ貝

ホッキ貝を刺身などのありきたりの食べ方をしたくなかったので
焼きハマグリ風に調理してもらいました

これが大正解で味付けバツグン食感もコリコリしていてメチャウマでした
ホッキ貝の新しい食べ方を発見して嬉しい気分と
焼酎を呑んだ相乗効果でかなり泥酔したのは言うまでもないです(笑)

・・・・・・いつも泥酔してますけどね(笑)

PENTAX K100D
IMGP7417.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/10/09(金) 14:48:29|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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