春夏秋冬日々酒三昧

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久しぶりに?頭一つ飛び抜けている美味さに出会いました

先日のワラサかブリどちらを名乗らせようか迷った物の照り焼きです
醤油ベースのタレに漬け込んであり中まで味がしみてました
それが絶妙なバランスで御飯のおかず、酒の肴どちらでもOKな感じでしたね
もちろん脂の乗りも良くて大変美味かったです

今の時期でこれだけの物が食べられるということは・・・・

あぁ・・・・・寒いのは嫌だけど真冬が待ち遠しい(笑)

PENTAX K100D
IMGP7402.jpg
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  1. 2009/10/16(金) 00:01:23|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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