春夏秋冬日々酒三昧

カワハギ

冬に備え餌を多く摂って肝が大きくなってきたカワハギの薄造りを
肝醤油(右)と肝ポン酢(左)でいただきました
淡白で弾力がある身と濃厚な肝・・・・美味かったです!

11月に入り冬の味覚が続々と出回り始めましたね
白子、ブリ、牡蠣・・・・・身体と相談しながらですが今年もいろいろ食べたい(笑)

PENTAX K100D
IMGP7541.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/11/02(月) 11:48:13|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

10 | 2009/11 | 12
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア