春夏秋冬日々酒三昧

ひょうたん漬けが一番美味かった・・・・

昨日はDNA採取の打ち合わせのために都内の大学病院へ行ってきました←事件性ゼロです
行き(有料道路)に2時間、帰り(高速道路)は1.5時間も掛かったのに
病院での滞在時間は15分ほど(笑)

帰りに海老名SAで夕飯(酒の肴)になりそうな物を探していて目に飛び込んできたのが
湘南名物の鯵の押し寿司シリーズ
その中で一番気になった鯵、特鯵、鯛の3種類が入った食べ比べセットを購入

酢の〆加減が程好くて自分好みでしたが
それ以上に美味かったのが「ひょうたん漬け」
カリッとした食感ではないけど何故か美味い(笑)

単品でも販売しているので今度買ってみようと思います

PENTAX K20D
IMGP5400.jpg
  1. 2010/01/13(水) 13:54:38|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

12 | 2010/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア