春夏秋冬日々酒三昧

極太麺

うどんほどの太さがある福島の「なみえ焼きそば」
B級グルメ雑誌を見ていてどうしても食べたくなりお取り寄せしました
モヤシを大量に入れるのが美味さの秘訣なんだそうですが(麺1玉にモヤシ1袋)
天候不良によるキャベツの高価格時期と重なりモヤシが品薄状態だったので
本来の味を引き出せずに惜しいことをしました

このまま引き下がれないので
もう1回お取り寄せするか現地まで食べに行くか・・・・悩みます(笑)

PENTAX K100D
IMGP8195.jpg
EXILIM ZOOM EX-Z90
CIMG0947.jpg
  1. 2010/06/02(水) 10:47:47|
  2. 食べ物
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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