春夏秋冬日々酒三昧

的矢

牡蠣のブランドで有名といえば三重の「的矢かき」
紫外線で殺菌した海水で20時間ほど滅菌しているので生食でも安心して食べられるそうですが・・・・・
その生食が・・・・(笑)
なので、軽く火を通してもらっていただきました

加熱したことにより身が縮むかと思いましたが、そうでもなく一安心
プリプリジューシーで美味かったです

PENTAX K-5
IMGP5618.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/07(水) 09:01:15|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別アーカイブ

フリーエリア