春夏秋冬日々酒三昧

衣の中はとろとろクリーミー

焼き・湯引きも良いけど、白子の美味さを際立たせるのは天ぷらだと思います
先日は焼き白子をいただきましたが、やっぱり天ぷらが一番美味い!(笑)
噛んだ瞬間に表面はカリっとしていて後からクリーミーな食感・・・・・たまらないです(笑)

PENTAX K-5
IMGP5558.jpg

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/09(金) 00:35:12|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別アーカイブ

フリーエリア