春夏秋冬日々酒三昧

12日忘年会その3

馬刺しってこんなに美味かったかなぁ・・・・・・
11月に長野で食べなくて心の片隅に後悔の念があったのかも(笑)

タン(左上)は柔らかく、シロをポン酢で味付けしたもの(右上)はサッパリしていました
とろホルモン(左下だぶん膵臓)は甘くてとろけるような食感、カシラ(右下)も味噌ダレとの相性がメチャクチャ良かったです

この5品は本当に美味かったですね
これらを食べて焼酎を浴びるように飲んでた頃が一番幸せな時間でした(笑)

終わり

PENTAX K-5
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/15(木) 09:32:13|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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