春夏秋冬日々酒三昧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

絹から木綿へ

近所の中華料理店の麻婆豆腐が変わりました
以前は絹ごし豆腐で味も辛いだけでしたが木綿に変わって味に深みが出て美味しくなりました
もう少しコクがあると更に良いけど・・・・・・

写真が3枚ありますが上は今月、中は昨年末、下は(麻婆丼)今年の1月のものです

PENTAX K-5
IMGP2476.jpg
IMGP7000.jpg
IMGP9753.jpg
スポンサーサイト

テーマ:中華料理 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/07(水) 11:07:07|
  2. 中華
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:8

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

02 | 2012/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別アーカイブ

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。