春夏秋冬日々酒三昧

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焼きタケノコ

「醤油を塗って焼く」の繰り返しで味が染み込むのと香ばしさがプラスされて美味しかったです
露店の「焼きトウモロコシ」の味とタケノコの食感が組み合わさったものだと思って間違いありません

この店の今までの焼きタケノコはソテーしたものに塩・コシヨウ・オリーブオイルで味付けしてましたが
こちらのほうが何倍も美味いので来年以降もお願いしたいです(笑)

春を感じる一品に大満足!(笑)

PENTAX K-5
IMGP4388.jpg
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/04/19(木) 14:47:32|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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