春夏秋冬日々酒三昧

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かき揚げ

極細に切ったゴボウとニンジンの水分を飛ばし少々の三つ葉とホタテ貝柱を入れて
片栗粉をまぶし形を整え一気に揚げてあるのでいつまでもサクサクしているかき揚げ
ホタテバターと並び店の名物なんです
写真だと分かりづらいですが四つ切りにする前の大きさは直径が20cmくらいあります

油っぽくないから1人でも難なく食べきれちゃうんですよね・・・・・
2つ残しておみやげにするつもりでしたが全部食べちゃいました(笑)

家族に食べさせてあげたかったなぁ(笑)

PENTAX K-5
IMGP4558 - コピー
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  1. 2013/01/18(金) 16:48:19|
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  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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