春夏秋冬日々酒三昧

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鶏肉塩麹漬け

肉の柔らかさにビックリ(笑)

一時のブームは過ぎ去ってしまいましたが
改めて塩麹を使った料理の素晴らしさに感動しました
漬け込むことにより肉質が軟らかくなり程よく塩味もあって美味かったです

これなら家庭でも・・・・・と思っちゃいますが
上手く出来なくてガッカリするのが目に見えてますからやらないです(笑)

PENTAX K-5
IMGP5574.jpg
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/02/17(日) 18:08:18|
  2. | トラックバック:0
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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