春夏秋冬日々酒三昧

モツ煮込み

2日の土曜日に懇親会があるのでそれに向けて今日からモツ煮込みを作り始めます
写真は年に1~2回程度しか行かない居酒屋の煮込みなんですが
モツの臭みが全く取れてなくて・・・・食べきれなかったです(笑)
自分が作ったほうが断然に美味い!(笑)

いつもは醤油&味噌で味付けしますが今回は醤油のみでチャレンジ
美味しく出来上がりますように・・・・・

PENTAX K-5
IMGP2274.jpg
  1. 2013/02/28(木) 12:51:06|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

01 | 2013/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -

月別アーカイブ

フリーエリア