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春夏秋冬日々酒三昧

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生うね

うね(畝須)とは鯨の下あごから腹部にかけての脂肪部分のことで普段はベーコンとして食べていますが
スーパーで「生」という文字を見て思わず衝動買い(笑)

いつも食べてるベーコン(下)よりトロトロ甘々で美味かったです
こんなに美味いのなら大人買いしておけば良かった(笑)

PENTAX K-5
IMGP7894.jpg
IMGP5859.jpg
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/03/31(日) 17:02:27|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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