春夏秋冬日々酒三昧

油淋鶏 ・ 牛肉チャーハン

正月休み最後の昨夜は近所の中華へ・・・・
写真の他にも色々食べましたがマンネリ化しているものばかりなのでカット(笑)

油淋鶏は二代目中華になってから初めて
初代中華で酷い目に遭ってたから敬遠してたのかも(笑)

肉はジューシー、皮パリパリ、ソースも甘酸っぱさが丁度良くて美味
牛肉チャーハンは今まで食べたものより塩気を感じこちらも美味かったです

正月休み最後は満足した夜を過ごせました!

PENTAX K-5
IMGP1402.jpg
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テーマ:中華料理 - ジャンル:グルメ

  1. 2014/01/06(月) 17:03:06|
  2. 中華
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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