春夏秋冬日々酒三昧

揚げ出し白子

今シーズン最高の大きさ&美味さの白子を堪能(笑)

開店直後でお客さんが自分だけだったので大将に無理を言って
白子を揚げ出し豆腐風にしてもらいました
とろとろクリーミーな白子と濃いめの出汁つゆがベストマッチ!
口の周りがベトベトする感じも最高!(笑)

これを食べるのは何年ぶりなんだろう・・・・と調べてみたら4年前に食べて以来でした
今シーズンの白子はこれで打ち止めの予定・・・・また来年!
PENTAX K-5
IMGP1563.jpg
  1. 2014/01/28(火) 08:47:48|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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