FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

燻製作り

今日は日曜用酒の肴の仕込み
ナッツ類と〆サバ+明日の昼飯用にチキンラーメンを燻製にしました
〆サバは食べる直前にバーナーで皮目を炙って香ばしさもプラスさせようかと・・・・
今回は短時間の燻しなので香りも抑え気味になっているはず・・・・美味しくなってますように・・・

PENTAX K-5
IMGP1119.jpg
IMGP1133.jpg
  1. 2014/11/21(金) 15:39:27|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

10 | 2014/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

月別アーカイブ