FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

鶏皮のパリパリ焼き

昨夜は近所の中華料理店へ・・・・・

鶏の皮に下味をつけて片栗粉をまぶしで高温で一気に揚げた感じなんでしょうか
軽くてサクサクしていてハイボールにピッタリ合いました

揚げてあるのにメニュー名は「焼き」
どうでも良いことですがチョット気になったもので・・・・(笑)

PENTAX K-5
IMGP2724.jpg
  1. 2015/04/15(水) 16:53:17|
  2. 中華
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

03 | 2015/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

月別アーカイブ