春夏秋冬日々酒三昧

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アボカドの燻製

今週火曜日は5月に新規開拓した店へ再訪してきました
初回のインパクトが強かったせいなのかマスターは自分の事を覚えていました(笑)
メニューを見て気になったものがアボカドを使った料理
漬物にするか燻製にするか悩んだ末に選んだのは後者
アボカドのコクと食感、ほのかに燻製の香りがマッチしてなかなか美味い
酒の肴に合いました

その他いろいろ食べて利き酒セットも楽しんでサービスもしてもらって楽しく飲めた夜でした
また行かなくちゃ(笑)

PENTAX K-5
IMGP3324.jpg
IMGP3332.jpg
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  1. 2015/07/09(木) 17:51:26|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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