春夏秋冬日々酒三昧

スモーク盛り合わせ

一昨日の夜はお気に入りの店へ・・・・

焼き鳥&おでんがメインの中、気になったものがスモーク盛り合わせ
左からベーコン・明太子・カマンベールチーズ・〆サバ・カマボコ・チキン
全体的に軽めの燻製で食べやすかったです
惜しいのは〆サバに火が通り過ぎていたこと・・・・・なので、店長に水槽のエアポンプを使った冷燻方法を教えてあげました
あと、燻製醤油の存在も(笑)

カミさんの退院が決まったので、この外食祭りも今夜か明日の昼で終わり
チョット残念な気持ちも・・・・・(笑)

PENTAX K-5
IMGP6649_2016030415375381c.jpg
  1. 2016/03/04(金) 15:39:17|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

02 | 2016/03 | 04
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

フリーエリア