春夏秋冬日々酒三昧

焼き牡蠣

この店の料理人とチョット顔見知りなもので初訪問してきました・・・・・
が、その日に限って系列店舗へ応援に行ってるとのこと
縁が有りませんね・・・・・(笑)

訪れた日はオープン1周年記念で焼き牡蠣と生牡蠣を無料で大サービス
産地の違う牡蠣を堪能させてもらいました

牡蠣がメインの店なんですが最初にこれだけ出されてしまうと他の牡蠣料理に目が向かず
フライドポテトや煮魚等などをつまんでガッツリ飲んで店を後にしました(笑)

今まで生牡蠣を食べたのは2~3回ほど・・・・
今回食べてみて意外に美味く感じたので体質が変わったのかも
今シーズンもう一回チャレンジしてみたいです

PENTAX K-5
IMGP6789.jpg
  1. 2016/04/09(土) 16:22:34|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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