春夏秋冬日々酒三昧

チーズ味噌漬け炙り & 焼き枝豆

昨日はお気に入りの焼き鳥&おでんの店へ行ってきました

さすがに夏なのでおでんはお休み
焼き鳥を始め色々と食べた中で気に入ったのはチーズ味噌漬け炙りと焼き枝豆
ほんのり味噌味のカマンベールが熱々トロトロ、焼き枝豆は香ばしさが口の中に広がって美味かったです

最後に厚岸産真牡蠣と的矢の岩牡蠣を食べ比べ
岩牡蠣のほうが旨味が濃厚で美味いですね
まだ生の牡蠣は抵抗感があるけど少しずつ慣れていこうと思っています(笑)

PENTAX K-70
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  1. 2016/08/03(水) 14:23:09|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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