春夏秋冬日々酒三昧

川俣シャモ洋風たき込みご飯の素

去年の福島旅行の時に買ったはず・・・・・
これが有る事を忘れていて賞味期限ギリギリになって気付きました(笑)

炊き上がりはピラフそのもので川俣シャモの旨味なのかな?
味わい深くて気に入りました

我が家での福島の釜飯の素といえば相馬市にあった(株)いそべやの「ほっき飯の素」でしたが
廃業で手に入らなくなったのでこれからはこれがレギュラー入りですね

PENTAX K-5
IMGP7575.jpg
  1. 2016/08/12(金) 17:00:24|
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酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

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