FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

過去画像から4

味噌漬けというと焼き魚を想像すると思いますが
新鮮なサバを味噌、味醂、ニンニクその他に4~5日ほど漬け込んだもので
身は、ねっとりしていてニンニクの風味が
アルコールを飲むスピードを加速させる一品

お通しのアンキモ、刺身の盛り合わせ
1
関連記事

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2007/12/03(月) 15:41:12|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0
<<過去画像から5 | ホーム | 過去画像から3>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/10-ee41c6e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別アーカイブ