春夏秋冬日々酒三昧

エビフライ

まるで家庭料理のような感じですが我が家では冷凍食品のエビフライしか食べたことがないので
目の前でパン粉を付けて揚げてくれただけで感激(笑)

使用しているエビにこだわりがあるとか、予熱で中までしっかりと火が通る揚げ方をしてるとか
そんな事は丸っきりありませんが何故か美味かったなぁ・・・・

うちのカミさんにも作ってもらいたい(笑)

GR DIGITAL III
R0010863.jpg
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/09/14(水) 15:53:04|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<餃子&メンマ | ホーム | 芽葱のにぎり>>

コメント

>Toshi300301さん
夕飯前でしたか?悪い時間に見てしまいましたね(笑)
ごめんなさい
  1. 2011/09/15(木) 14:37:31 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

いやいや、、、本当に。。。

こんばんは!?

現在18:50分

この時間に見てしまいましたヨ!!

エビフライ!!!!!!

あ~ 食べたい。食べたい。

美味そうです!!
  1. 2011/09/14(水) 18:49:25 |
  2. URL |
  3. Toshi300301 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1109-058d26e2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア