春夏秋冬日々酒三昧

串物その1

串焼三種セット(750円)+1本(260円)

セットの3本がカルビ信州リンゴ巻、たてがみ長ネギ巻、軟骨入つくね
追加の1本は肋(あばら)肉

どれも馬肉です。何年ぶりだろう・・・・・久しぶりに食べました

PENTAX K-5
新三よし (3)

関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/11/27(日) 12:18:32|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<串物その2 | ホーム | 信州サーモン>>

コメント

>イノぶたさん
自分は今まで馬刺し以外食べたことなかったので
とても新鮮な味に映りましたよ
  1. 2011/11/30(水) 10:09:24 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

馬肉美味しいですよね!
私も大好きです!

また 食べたくなってきた!!
しかし 今は自重です 笑)
  1. 2011/11/29(火) 20:33:19 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

> hisamiさん
脂肪分が少ないから女性の方は好まれるみたですね
自分は10年くらい前に食べたような・・・・
  1. 2011/11/28(月) 16:13:19 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

きゃ~~~馬!!!
馬肉大好き!☆
美味しそう~~~随分と・・・食べてないな・・・
  1. 2011/11/27(日) 14:07:06 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1181-5abe8c1e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア