春夏秋冬日々酒三昧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

カワハギ薄造り

忘年会にて・・・・

肝ポン酢ではなく肝醤油で食べたかった(笑)

PENTAX K-5
IMGP5502.jpg
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/02(金) 06:36:19|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<長野シリーズ終わり | ホーム | 師走>>

コメント

>hisamiさん
カワハギは身もそうですが肝が美味いですよね
煮付けも大好きです
  1. 2011/12/02(金) 12:42:19 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

きゃ~~~美しいわ!!!
私は一昨日カワハギを煮つけで食べました
肝も美味しかったわ~♪
  1. 2011/12/02(金) 08:59:32 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1186-7a8132b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

月別アーカイブ

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。