春夏秋冬日々酒三昧

旅の始まりはコレ

東北方面への旅の始まりといえば佐野SAの「佐野ラーメン」

いつもはシンプルなものばかり食べているので今回は「こってり佐野ラーメン」(700円)をチョイス
今までのものはスッキリとした味わいでしたが、こちらは背脂を入れたことによってコクと甘味が増した味になってました
平打ちのちぢれ麺との相性も良かったです

でも次は他のSAで食事しようかな(笑)

GR DIGITAL III
R0011141.jpg


関連記事

テーマ:高速道路(SA・PA)のうまいもの - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/28(水) 10:02:49|
  2. SA・PA
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<震災の爪痕 | ホーム | 無事に帰宅>>

コメント

> イノぶたさん
今になって思うと佐野ラーメンはあっさり系がウリですよね
だからこれは邪道じゃないかと・・・・笑
  1. 2012/03/30(金) 09:33:36 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

なんだか綺麗な チャッチャ脂ですね~ 笑)
佐野ラーにも こんな脂が浮く事があるんですね!!
浪江?飯坂?
楽しみです!!
  1. 2012/03/29(木) 22:10:19 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

> hisami さん
これを食べたからではないと思いますが
旅から帰ってきた後はお腹周りがキツくて仕方ないです(笑)
  1. 2012/03/29(木) 15:56:34 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

おぉ~~~凄い脂
その脂が~
あなたの背脂となる~(笑)
  1. 2012/03/28(水) 15:00:46 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1292-846e6d1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア