春夏秋冬日々酒三昧

トロたく

これ美味かったなぁ・・・・(笑)
脂が甘過ぎなのを刻んだ大葉と芽葱が和らげてくれて丁度良いバランスでした
海苔も直前に炙ってるから風味も抜群!
おかげさまで酒を飲む量も増えて・・・・・・翌日はいつも通りの二日酔い(笑)

まぁいいか(笑)

PENTAX K-5
IMGP0438.jpg
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/11/13(火) 10:15:05|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<中井PA(上り) | ホーム | 4人で入ったのに10人分の割りばしが出てきた店>>

コメント

>hisamiさん
自分も何度か自宅で作ったことがあります
芽葱が手に入らないので長ネギを白髪ネギに切って代用しました
  1. 2012/11/15(木) 15:07:43 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶた さん
想像通りの味と食感で間違いないですよ(笑)
  1. 2012/11/15(木) 15:05:39 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

お海苔に乗せて食べるの?!☆
美味しそうだわ!!!
今度家でやってみよう~~
  1. 2012/11/14(水) 09:46:06 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

黄色はなんだぁ~って思って 題名を確認しました笑)
たくわんなんですね!!

どんな味だろう!
想像してみよう・・・
無理~ 笑)
  1. 2012/11/13(火) 23:04:37 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1450-ead204ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

フリーエリア