春夏秋冬日々酒三昧

レバニラ炒め

先日のものは比較にならいけど
以前の店で出されていたレバニラと比べるとこれは万人ウケするような味
悪くはないけど特徴がないんだよなぁ・・・・でも、主役のレバーがたっぷり入っていたのは嬉しかった
それって・・・・痛風が再発する可能性が大きいってことですよね(笑)

下は逆に特徴あり過ぎの春巻きエビ?カニ?が入っていて面白い味がしました
これはもういいや(笑)

4日まで半額キャンペーンだった中華料理店
セールが終わった後もそこそこの客の入りでチョット安心しました

PENTAX K-5
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  1. 2012/11/15(木) 13:04:41|
  2. 中華
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  4. | コメント:4
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コメント

>イノぶた さん
なるほど!
レバニラじゃなくニラレバなら少しは安心して食べれますね(笑)
  1. 2012/11/18(日) 15:28:16 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

> hisamiさん
たぶん続くと思います
痛風が心配ですがどうしても食べたくなっちゃうんですよね(笑)
  1. 2012/11/18(日) 15:26:58 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

よく旦那さんに言われます・・・
『レバニラって言うなら レバーいっぱい入れろ~
これは ニラレバだ~ってね!!』


美味しいですが・・・食べすぎには気をつけて・・・
ニラレバで我慢してください 笑)
  1. 2012/11/15(木) 23:04:12 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

どうやら長続きしそう?(爆)
レバーたっぷり!は嬉しいけど
痛風さんには心配の種か(笑)
  1. 2012/11/15(木) 13:54:14 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

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