春夏秋冬日々酒三昧

寿司

ブリ1貫、炙りタチウオ4貫、キンメダイ2貫

タチウオが特に美味かったです
炙ってあるから皮目が香ばしく脂も乗っていて・・・・・・

PENTAX K-5
IMGP5518.jpg
関連記事

テーマ:お寿司 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/01/24(木) 10:28:20|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<炒飯 | ホーム | 板橋地蔵尊大祭@2013冬>>

コメント

>イノぶたさん
店長に聞いたらブリは背側の身というので1貫にしました
腹側なら3貫ほど注文したかもしれません(笑)
  1. 2013/01/28(月) 10:18:34 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>hisamiさん
自分も今年初の寿司でしたよ~
タチウオ美味かったです(笑)
  1. 2013/01/28(月) 10:16:09 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

今日仕事帰りの車内で・・・
クルクル寿司店舗を見ながら。。。
寿司食べたい~って思っていたんです。

まっまっまさか・・・
こちらでも 寿司ネタとは。。。 笑)
私は 冬ならブリ食べたいわ!!
  1. 2013/01/24(木) 21:00:35 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

鰤も太刀魚も金目も全部
私の好物!!♪
寿司~~~~ここんところご無沙汰・・・
  1. 2013/01/24(木) 15:50:56 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1506-b54f364f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

月別アーカイブ

フリーエリア