春夏秋冬日々酒三昧

カワハギづくし

カワハギシーズン到来ですね

薄造り&肝醤油、頭部は塩焼き、にぎり
余すことなくカワハギを堪能!
大満足した夜でした


今月は行事が目白押し・・・・財布の中身が持ちこたえられるか心配です

PENTAX K-5
IMGP9357.jpg
IMGP9360.jpg
IMGP9349.jpg
関連記事
  1. 2013/11/05(火) 15:04:55|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<久しぶりのチェーン店系居酒屋 | ホーム | 無題>>

コメント

> イノぶたさん
肝ポン酢も選べるのですが、自分は醤油のほうが美味いと思ってます
1人でまるごと一匹を食べたのは・・・・何年ぶりになるのかな(笑)
  1. 2013/11/06(水) 14:05:54 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>hisamiさん
カワハギの主役は身ではなく肝ですよね(笑)
  1. 2013/11/06(水) 14:02:47 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

肝醤油が美味しそうですね!
カワハギ満喫 うらやましいなぁ~
  1. 2013/11/05(火) 22:04:26 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

私も昨日
カワハギの炊いたん作って食べたわ☆
肝美味しい~♪
  1. 2013/11/05(火) 17:17:59 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1702-d05a89c3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

フリーエリア