春夏秋冬日々酒三昧

白子シーズン到来

一昨日は天ぷら、昨夜は湯引き・焼き
年末に白子を堪能させてもらいました

尿酸値が心配です(笑)

PENTAX K-5
IMGP0963.jpg
IMGP0984.jpg
IMGP0988.jpg
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/12/28(土) 12:33:25|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<忘年会 | ホーム | 甘エビ・北寄貝>>

コメント

>イノぶたさん
天ぷらが一番だと思ってますが焼きもなかなか美味いですよ
湯引きとは違って表面がパリッとしていて面白い食感が楽しめます
  1. 2013/12/30(月) 14:02:23 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>hisamiさん
良い白子が出回ってますよ~
お早めに!

二日連続だったのでチョット心配しましたが何事もなくて良かったです(笑)
  1. 2013/12/30(月) 13:59:48 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

焼き白子は食べたことが無いですね!
まさに 三昧!  ですわね! 笑)

食べ過ぎ注意ですよ!! ( ̄▽ ̄)
  1. 2013/12/29(日) 14:44:08 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

くぅ~~~~~
今期はまだだわ・・・・
食べたい~~
痛い痛い!になるわよぉ~~
  1. 2013/12/28(土) 15:33:09 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1750-3131f062
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア