春夏秋冬日々酒三昧

燻製醤油チャーハン

米のパラパラ感や味の濃さなど完璧に近いチャーハンが出来上がりました
ですが、燻製の香りが何処かに飛んじゃってがっかり(笑)
鍋肌ではなく米に直接垂らせば良かったのかな・・・・

まぁ、チャーハン自体は近所の中華より美味く出来上がったので良しとしましょう(笑)

PENTAX K-5
IMGP1611.jpg
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テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

  1. 2014/02/03(月) 17:08:55|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

>イノぶたさん
こんなに見た目も良く美味いチャーハンが作れたのは数年ぶり(笑)

これで燻製の香りが残っていれば目的達成だったのでチョット惜しかったです
  1. 2014/02/04(火) 12:48:53 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

お金払って食べたいです 笑)
良いテカリですよ!!
美味しそうです!
しかし 燻製の香りが飛んじゃったのは残念ですね!
  1. 2014/02/03(月) 19:44:26 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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