春夏秋冬日々酒三昧

燻製カレーチャーハン

フレーク状のカレールゥを燻製にしてチャーハンを作ってみました

燻製する前後を見比べるとそんなに色付きの変化もなく失敗したような感じでしたが
食べてみると燻製独特の香りとカレーのスパイシーな香りが見事にミックスされて大成功(笑)
見た目は不味そうですが美味かったですよ

最終目的はこれを使ったカレーライスを食べることなので今から楽しみです

PENTAX K-5
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テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

  1. 2014/03/13(木) 12:59:17|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

>hisamiさん
燻製醤油と並び大成功の部類に入りました(笑)
こういう発想をする人に感謝です

カレーライスも美味くなるはずなので食べ過ぎないように注意です(笑)
  1. 2014/03/13(木) 15:37:16 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

カレールーの燻製☆
こりゃ~~美味しいに決まってる☆
ご飯が進む
ビールも進む感じですね♪
  1. 2014/03/13(木) 13:52:46 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

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