春夏秋冬日々酒三昧

ムール貝のワイン蒸し、ハモンセラーノ

ビストロ風居酒屋
こちらは初のお店です
先月か先々月にオープンしたばかりかな・・・・ちなみに地元ではありません
居酒屋を探し回っている時に目についたので入りました

どちらかというと若い客層なので少し落ち着かなかったですが料理全般は満足しました
こちらも先日UPした牡蠣同様に身が小さい(笑)
量があるように見えますが正味は僅か・・・・ですが、ほんのり香るガーリックが良い味出してましたね

ハモンセラーノ
スペインでは一般的(?)な生ハムだと思いますがこれも肉の味が濃くて美味い!
6年前に100g3990円のハモン・イベリコ・デ・ベジョータを食べましたがそれとの違いが分からなかったです(笑)
こちらのほうがお手頃価格なので庶民にはこれで十分

接客態度、心遣いなども素晴らしく大変満足した店でした

PENTAX K-5
IMGP1462.jpg
IMGP1460.jpg
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  1. 2014/12/26(金) 11:02:12|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
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コメント

>hisamiさん
自分は魚介系は満足しちゃったので今は肉が食べたいです(笑)
  1. 2014/12/29(月) 14:02:51 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

くぅ~~~お腹空いた!”!”
この写真と↓写真みたら
無性に貝が食べたくなったが
・・・・・魚
仕込んでしまった~~~
  1. 2014/12/26(金) 17:54:07 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

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