春夏秋冬日々酒三昧

アワビバター焼き、ヒラメの刺身

貝の王様といっても過言ではないでしょう
アワビは生より加熱したほうが美味いですね
そしてヒラメのエンガワ
少しだけしかありませんでしたがこちらも美味い
今月一番の幸せだった日かな(笑)

さて、12月の外飲みは今夜で最後・・・・かも(笑)
早めに帰宅できますように・・・・

PENTAX K-5
IMGP1491.jpg
IMGP1485.jpg
関連記事
  1. 2014/12/27(土) 11:45:24|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<〆のラーメン | ホーム | ムール貝のワイン蒸し、ハモンセラーノ>>

コメント

>hisamiさん
自分が食べるヒラメは昆布締めしたものが多く生のものは久しぶりでした
これはこれで美味いですね
  1. 2014/12/29(月) 14:04:57 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

艶やかなヒラメに萌え萌え☆
  1. 2014/12/27(土) 16:30:12 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1908-eaab0164
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

フリーエリア