春夏秋冬日々酒三昧

刺身盛り合わせ

イサキがメインの盛り合わせ

この中で珍しいのがワサビの奥側にあるホッケの刺身
クセもなく脂の乗りも良く美味いんですが
やっぱりホッケは干物が一番かな(笑)

PENTAX K-5
IMGP1508.jpg
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  1. 2015/01/27(火) 16:44:20|
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  3. | コメント:4
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コメント

>hisamiさん
自分も北海道では見たことなかったです
一回は食べたほうが良いかもしれないです
ホッケの開きの美味さを改めて感じますから(笑)
  1. 2015/01/28(水) 18:12:02 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

> イノぶた さん
まさか神奈川西部の居酒屋でホッケの刺身が食べれるとは思ってなかったので
これが出てきたときは皆ビックリしてました
で、一同「刺身より焼いた方が美味い」と(笑)

  1. 2015/01/28(水) 18:10:05 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

私北海道でも!”
ホッケの刺身って~~食べてないかも!”
食べてみたい~~~~
  1. 2015/01/28(水) 16:46:18 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

北海道で食べられてるホッケの刺身が・・・
いいなぁ~
私も 『刺身より焼いた方が美味しいわね!』って食べて言いたい 笑)
そして最近 ホッケ食べてないなぁ~って!

この前ブリの刺身食べたけど 旨かったわ!
  1. 2015/01/27(火) 19:26:25 |
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  3. イノぶた #-
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